木叶火_淘宝SEO培训_淘宝开店培训_淘宝直通车培训_淘宝店铺装修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【VIP学员分享】无私奉献淘宝主图视频制作教程(视频教程和制作主图视频的软件...

首先还是感谢咱们木叶火学员chzjb305的热心分享,木叶火因为有大家而变得更精彩哦!!!以下是全文:
======================华丽的分割线哈哈========================

首先,我要澄清的是我只是一个发帖人,不需要感谢我,是因为老大的指点,大家才有机会看到这个帖子,才有机会拥有这个可以自我制作主图视
频的免费软件和教程。我不是一个伟大的人,只是觉得有时候三代大大实在太忙了些,我相信接下来肯定也会有人因为这个问题去请教老大,那么,我便来为他分担些许的烦扰吧!

大家都知道无良的淘宝最近又出新招了,我们也只能见招拆招,但是总有些东西,是在我们的能力之外的,毕竟我们不是头上倒穿条内裤的超人,而其中一个最让我觉得不胜其烦的是淘宝的9S主图视频制作,陆陆续续下载了好多个软件,像艾奇软件,数码大师,绘声绘影……但是那些都是瞎忽悠人的,商界上流传着那么一句话:让最专业的人做最专业的事,我们现时演绎过来就是要用最专业的软件做最专业的主图,显然,以上提到的那些软件都不是最专业的淘宝主图视频制作软件!

那么,你们想要得到一个专业的制作软件么?好吧,我承认我废话,你们不想要的话进来这里干啥鸟,我不是钢铁侠,也不是哥斯拉,你们不会无缘无故进来围追截堵!既然如此,告诉你们一个好消息,就算你是一个电脑白痴,下载了这个教程(附带免费制作软件),也能够自己制作出一个不忍目睹的主图视频。

下面,回复吧,注意,因为这是鄙人花的真金白银买的课程,虽然话的钱不多,也就花了三四百元吧,再次注意,是韩元,知道什么是韩元不?你敢说不知道?!!亲,你没看《来自星星的你》吗?真的没有?好吧,我必须承认,你是现实版的来自星星的你。

我承接一下上面的因为——所以,我设置了回复可见,亲们,回复需要10个汉字以上的字符才能够打得开,否则,少一个字都无法看到下载链接哦!我花了好几百韩元买的东西,你就回复十几个字怎么啦,还想不想在淘宝混了?赶紧滴,敲键盘去吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8、我现在觉得,像李彦宏那样坚持独立发展是正确的。——周鸿祎

我现在觉得,像李彦宏那样坚持独立发展是正确的。——周鸿祎

亲们,回复需要10个汉字以上的字符才能够打得开

kankan

视频制作的某些软件、确实不够尽人意,多谢chzjb305的奉献。